服装艺术设计系毕业作品北京专场发布进行最后试装彩排

发表时间:2014-04-26 来源:时尚艺术研究中心 浏览次数:

4月25日晚,我校受邀参加“中国国际大学生时装周”服装设计作品专场发布第一次试装彩排在北京D-PARK时尚广场第一车间休息区紧张进行。通过模特试装后的效果,指导老师让学生们对自己设计的服装进行进一步的调整,并要求同学们不要放过任何试装过程中所遇到的问题,及时解决,为26日下午16点30分的专场发布成功举行做好准备工作。中国国际大学生时装周湖北美术学院专场发布主题为“宽·度”,此次北京之行受到校领导及相关行政部门的大力支持,校党委书记梁远钢、院长徐勇民、副院长许奋,教务处负责人、科研处负责人、宣传部负责人将亲临湖北美术学院专场发布现场指导。

(服装设计系 供稿)