湖美服装艺术设计系进行“中国国际大学生时装周”专场彩排!

发表时间:2015-04-30 来源:时尚艺术研究中心 浏览次数:

为了迎接5月份即将到来的第三届中国国际大学生时装周,4月29日上午,湖北美术学院服装艺术设计系在A7教学楼2楼表演厅进行了“中国国际大学生时装周”预演,这也将是湖美服装毕业作品第三次参加中国国际大学生时装周。预演现场,30名服装表演专业学生精彩演绎了即将在首都秀场亮相的70套2015届服装与服饰设计专业毕业生的优秀作品。服装艺术设计系系部领导、毕业创作全体指导教师观看了彩排,并对年轻的设计师们提出了宝贵意见及修改要求。

中国国际大学生时装周是中国国际时装周的分支,是中国国际时装周校园发布的升级板块。大学生时装周希望以更大的规模,更为成熟的体制宣传推广服装教育成果、展示大学生设计创意才华,以进一步提升我国服装教育教学质量,更好的满足我国纺织服装业转型升级过程中对设计创新人才的需求。

湖美服装优秀毕业生作品连续受邀参加中国国际大学生时装周,受到了湖美校领导大力支持。本学期始,服装艺术设计系先后多次进行作品选拔,经过数次彩排,广泛征集各界人士的专业意见,并与精锐化妆造型、摄影团队合作拍摄时尚大片,目前作品选拔及参展工作都在有序进行。让我们共同期待湖美服装毕业生作品以最好的艺术语言亮相北京秀场,为中国时装界呈现一场艺术视觉盛宴。

中国国际时装周进入倒计时阶段,更多精彩内容可关注IFA时尚艺术研究中心微信:ifa-art