当前位置:首页 >> 中心专题 >> 高端活动策划
2014年湖北省大学生服装设计毕业作品校际联展——倒计时5天
发布时间:2014-06-08 来源:时尚艺术研究中心 点击次数:

  

  由湖北省教育厅主办、湖北美术学院承办的2014年湖北省大学生服装设计毕业作品校际联展将于2014年6月13日——14日在湖北美术学院(藏龙岛校区)举行。湖北省大学生服装设计毕业作品校际联展是华中地区规模最大、水平最高的服装高校交流平台,联展将充分展示湖北省服装高校的教学成果,引领华中地区时尚产业文化的发展,届时将有六所服装院校参加此届联展。

  本届校际联展主题:宽·融——现场

  

  主题释义:生活中每一天都在发生着各种各样的故事,我们在用各自的语言和方式寻找希望,创造传奇,是思考,是幻想,是现实,是希望,是感动,这点滴碎片式的语言构建出相互自然“交融”的情感,在故事与故事之间进行着新一轮的“融合”。聚散之间的力量超出你的想象力,稍纵即逝。我们思考着:“唯有抓住当下,给他们机会,用你们宽广的胸怀和视野,去渗入和体验”。

  当下以市场为主导的中国服装教育更需要有“无界”的思想,我们要更多的为学生提供一个属于他们自己的舞台,通过这个舞台和视角,让他们放飞自己充满热情的艺术情怀,也许他们 现在不会被关注,但是他们才是中国未来服装产业创造的源动力,他们将新的思想,新的视野,新的力量注入到中国时尚文化产业中,创造出属于自己的时尚生态和新的文化。

     邀请函:

     距离校际联展开幕还有5天,期待您的关注和参与! 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号