当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院时尚艺术研究中心2016年度基金项目立项的通知
发布时间:2016-12-30 来源:时尚艺术研究中心 点击次数:

湖北美术学院时尚艺术研究中心2016年度

基金项目立项的通知

学校各单位、机关各部门:

湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——时尚艺术研究中心根据省教育厅“省级人文社科重点研究基地的管理办法”等相关文件精神,2016年度时尚艺术研究中心基金项目按照公开发布、自主申请、专家评审、平等竞争、择优支持的资助机制,经专家评选,中心学术委员会审核,学校研究决定中心2016年度基金项目:重点项目1项、一般项目9项和青年项目1项,共计11个项目获准立项现予以公布。

各项目依托单位应督促项目负责人按照项目申请书所拟定的内容和计划开展研究工作,切实提高项目研究质量。项目实行资助管理,项目实施过程中,出现项目负责人变更,项目终止、项目撤销等重大事项须及时报告,学校科研处负责对项目研究进展情况进行监理。

各项目负责人应按照《2016年度湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地“时尚艺术研究中心”基金项目申报说明》的有关规定,按照项目申请书的约定,潜心开展研究工作,努力产出一批高质量成果。由中心立项经费资助的所有项目研究成果,作者第一署名单位应为“湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——时尚艺术研究中心”,第二署名单位可为作者所在单位或作者本人。研究成果的中期检查、终结报告、成果验收鉴定等事宜,按《湖北美术学院省级人文社会科学重点研究基地开放性科研项目管理办法》的有关规定执行。

特此通知。

附件:时尚艺术研究中心2016年度公开课题立项一览表

                                  时尚艺术研究中心

                                    201612月20

 

附件:

时尚艺术研究中心2016年度公开课题立项一览表

课题类别

课题名称

课题编号

课题负责人

课题经费(万元)

重点项目

武汉城市圈内艺术主体与时尚融合实践及发展研究

IFA-2016-01

王朝斌

2

一般项目

探析东方文化品牌驱动力——中意时尚品牌比较研究

IFA-2016-02

胡丽莎

1

基于用户个体特征进行的个性化配饰设计研究

IFA-2016-03

张锐

1

服装版型松量与人体空间关系的应用研究

IFA-2016-04

文田

1

奢侈品牌与艺术家合作效应研究

IFA-2016-05

徐丹丹

1

楚汉文化与游戏美术研究

IFA-2016-06

靖亮

1

全球化的服装时尚流行趋势和审美研究

IFA-2016-07

夏妍

1

服饰品手工工坊运营模式分析

IFA-2016-08

邹璐

1

纤维艺术公共空间应用与发展研究

IFA-2016-09

崔岩

1

二十世纪20-40年代上海女装服饰风格研究

IFA-2016-10

胡昕宇

1

青年项目

回归简约——时尚包装设计研究

IFA-2016-11

周应敦

0.5

备注:

1. 请各立项项目负责人仔细阅读《2016年度湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地“时尚艺术研究中心”基金项目申报说明》(详见中心网站主页:http://ifa.hifa.edu.cn/tzgg/tz/38305.htm)。

2. 立项项目负责人必须在20170105日前向中心提交任务书(请在中心网站主页“下载”专区下载《研究中心立项项目任务书》。

3. 立项项目原则上必须在20171228日前结项,若不能按时结项,请项目负责人提交情况说明及详细的研究进度,经中心研究后报学校审批决定是否给予“延期结项”。

                            

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号