当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
湖北美术学院时尚艺术研究中心2014年度基金项目立项的通知
发布时间:2014-12-17 来源:时尚艺术研究中心 点击次数:

  学校各单位、机关各部门:

  湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——时尚艺术研究中心根据省教育厅“省级人文社科重点研究基地的管理办法”等相关文件精神,2014年度时尚艺术研究中心基金项目按照公开发布、自主申请、专家评审、平等竞争、择优支持的资助机制,经专家评选,中心学术委员会审核,学校研究决定《关于美术专业院校服装艺术设计专业可持续性协同创新模式的研究》等6个项目获准立项,现予以公布。

  各项目依托单位应督促项目负责人按照项目申请书所拟定的内容和计划开展研究工作,切实提高项目研究质量。项目实行资助管理,项目实施过程中,出现项目负责人变更,项目终止、项目撤销等重大事项须及时报告,学校科研处负责对项目研究进展情况进行监理。

  各项目负责人应按照《2014年度湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地“时尚艺术研究中心”基金项目申报说明》的有关规定,按照项目申请书的约定,潜心开展研究工作,努力产出一批高质量成果。由中心立项经费资助的所有项目研究成果,作者第一署名单位应为“湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——时尚艺术研究中心”,第二署名单位可为作者所在单位或作者本人。研究成果的中期检查、终结报告、成果验收鉴定等事宜,按《湖北美术学院省级人文社会科学重点研究基地开放性科研项目管理办法》的有关规定执行。

  特此通知。

  附件:时尚艺术研究中心2014年度公开课题立项一览表

  

                                    时尚艺术研究中心

                                     2014年12月17日

附件:

时尚艺术研究中心2014年度公开课题立项一览表

课题编号

课题名称

课题负责人

课题类别

IFA-2014-01

关于美术专业院校服装艺术设计专业可持续性协同创新模式的研究

李海兵

重点

IFA-2014-02

艺术酒店视觉系统应用及生活方式的研究

马骅

一般

IFA-2014-03

基于武汉城市发展中的时尚艺术生态的建构与传播

杨阳

一般

IFA-2014-04

非标准化服装版型设计应用研究

罗薇薇

一般

IFA-2014-05

关于服装艺术专业特色人才培养模式的研究

张国栋

青年

IFA-2014-06

中国传统节日礼仪规范及华服关联性研究

姜晓曦

一般

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号